国立新美術館では、この秋「没後120年 ゴッホ展~こうして私はゴッホになった~」を開催。
下記レストランで、展覧会にちなんだオリジナルメニューを展開。
■国立新美術館「ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ」
<ゴッホ展特別コース>4800円(税込)
※メニュー詳細は未定
■東京ミッドタウン「ボタニカ」
展覧会開催期間中、プリフィクスコースの一品として選べる展覧会オリジナルメニューを用意
※メニュー詳細は未定
■全国51店舗「Soup Stock Tokyo」
<ゴッホのスープ(じゃが芋)>レギュラーカップ 610円(税込み)
<ゴッホのスープ(玉葱)>レギュラーカップ 610円(税込み)
販売期間:9月下旬~11月下旬予定
発信:
国立新美術館