ミュージアムキャラクターアワード2012 応援メッセージ

つくルン(伊那市創造館)
投票数:13
応援メッセージ
ガンバレ つくルン
土器の特徴をしっかりとらえているのに、ほんわかした表情がかわいいです。
縄文のビーナスだ!
土器をベースにちょっとキモカワ風のデザインが琴線に触れます。ぼってりしたおっさん体型なのもツボ。
やあ、これは、優しい笑顔に癒されるというものじゃないですか。千両千両。
けして愛らしくはないのですが、見るたびにドキッとします。土器だけに<結局そこかい!
ガンバレ つくルン
HOSEIミュージアム 任期付専任所員募集! [HOSEIミュージアム]
【中途採用】アートキュレーター/ スペースコンテンツグループ [WHAT MUSEUM]
東広島市立美術館 学芸員募集中! [東広島市立美術館]